当前位置: 首页 > 校园动态 > 科学谋划 精细管理——2017餐厅新气象

科学谋划 精细管理——2017餐厅新气象

2017年09月04日 15:48:31 访问量:125

今年不同于往年,高一新生就餐秩序格外有序,安静,整齐。白天军训,晚上纪律学习,沈主任略带磁性的声音,三个小时广播教育,让纪律内化于心!

许校长经常到餐厅,关心学生生活,关注学生学习,询问学生爱吃什么饭,对餐厅的饭菜满意吗?

同学们对餐厅满意,并表示有信心学好,让梦想得以实现!

秩序井然,排队打饭

新生新气象

为军训教官精心准备营养丰富的工作餐

优化软件,提开办卡效率

长葛二高的餐厅,在高校长眼里就是大酒店,不仅在饭菜质量上下功夫,在就餐环境上精益求精,要温馨,要干净,要有氛围!

高校长与餐厅魏总共商餐厅发展细节

其实二高餐厅大的改善,源于许校长对学生餐厅的高标准、细要求,看这两个横幅内容,字字珠玑,工匠精神,这是各个行业对师傅们最高荣誉,也是最严要求;家长心态,这四字包含了对学生所有的关心,爱护、期待!

以工匠精神做饭

以家长心态待学生

绿意盎然的美化

干净整洁的地面!

2017年8月31日上午,许昌市教育局副局长宋兰兰、长葛市教体局副局长张朝遂、督导室主任王晓平、基础教育股股长袁新友等领导莅临我校就今年秋季开学工作进行综合督导检查。我校校长许志强、常务副校长孙保建、副校长孟凡凯、刘本灿、王超众等同志进行了接待。

许昌市教育局副局长宋兰兰在许校长的陪同下在校园内边走边看,详细询问了我校秋季开学工作进展情况。许校长从开学条件保障情况、安全工作情况、师德师风建设及文明城市创建工作情况等方面作了详细汇报,突出了新学期开学健康、平安的特点。

  随后,许昌市教育局副局长宋兰兰、长葛市教体局副局长张朝遂、督导室主任王晓平、基础教育股股长袁新友等领导来到教室、足球场、学生宿舍、学校餐厅进行了现场督导检查。在场的校级其他领导也就相关督查内容作了如实汇报。

编辑:贾小磊
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德国际优惠中心 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:长葛市新华路西段726号
邮编:461500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.frecklecount.com , All Rights Reserved
中国正能量 鞍山市台安会山学校 保定白沟新城仁和庄学校 山西省忻州市兴原实验小学 原平市吉祥花园中学 莘县实验高中 台安韭菜台中心校 麻阳苗族自治县锦江中学 忻州市教育局 惠安县小岞中心小学 瑞金第一中学 绵阳市盐亭县云溪小学 凤城市教育局 潜江市竹根滩镇小学 云南省文山州第一中学 安陆市实验小学 濉溪县南坪中心学校 山东省聊城市莘县莘州中学 安陆市烟店镇初级中学 遵义市汇川区第六小学 手机版