当前位置: 首页 > 校园活动 > 春风十里,乒乓行动——长葛二高成功举办2018年教职工乒乓球比赛

春风十里,乒乓行动——长葛二高成功举办2018年教职工乒乓球比赛

2018年04月16日 10:36:09 访问量:102 作者:张凯民

春天,大地复苏,树木发芽。春风驾着五彩祥云姗姗而来,浑身散发着缕缕沁人的清香。春天的阳光,温暖如初;春天的气息,香甜诱人;春天的人们,活力四射。在这春意盎然的季节里,为贯彻执行《全民健身计划2016-2020》文件精神,有力推动群众性体育运动的蓬勃发展,丰富教育系统广大职工的业余生活,不断提高教职工的身体素质和健康水平,激发团队凝聚力和创造力,营造健康文明、昂扬向上的和谐校园氛围,经研究,决定举办长葛二高2018年教职工“乒乓球”比赛活动。

一、比赛项目

乒乓球男、女单打比赛。

二、比赛时间、地点

1.比赛时间:2018年3月27日—3月30日。

2.比赛地点:看台下边的体育活动室。

三、比赛办法

1.用单循环赛制进行,分组进行;男、女单打赛分两个阶段进行,第一阶段采用抽签分组单循环赛制,每组决出的前两名参加第二阶段的分组循环。

2.采用五局三胜制决出胜负。

女教工们在积极练习,进行赛前热身!

对阵双方各式绝技,尽显神通,精湛娴熟的球技博得现场观众们的阵阵喝彩。

孙校长和高校长的精彩对决

冯老师老当益壮,看对手怎么应对

看看王金亚老师的冠军范

经过四天的角逐,男教师组的结果是特等奖王金亚,一等奖朱广伟,高文亮,石建锋,二等奖孙保健,冯金岭,席继磊,女教师组特等奖任虹,一等奖马敏玲,梁春凤,苏爱玲,二等奖周珲,张宝红,方翠琼,梅冬慧。

此次乒乓球比赛丰富我们学校教职工课余文化生活,提高了大家对运动的喜爱,增强了大家的身体素质,增进了教师的交流与友谊。今后,学校工会将一如既往地开展更多的活动,为教师的业余文化生活增添色彩,让教师在轻松、愉快、和谐的环境里工作。

编辑:贾小磊
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德国际优惠中心 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:长葛市新华路西段726号
邮编:461500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.frecklecount.com , All Rights Reserved
中国正能量 鞍山市台安会山学校 保定白沟新城仁和庄学校 山西省忻州市兴原实验小学 原平市吉祥花园中学 莘县实验高中 台安韭菜台中心校 麻阳苗族自治县锦江中学 忻州市教育局 惠安县小岞中心小学 瑞金第一中学 绵阳市盐亭县云溪小学 凤城市教育局 潜江市竹根滩镇小学 云南省文山州第一中学 安陆市实验小学 濉溪县南坪中心学校 山东省聊城市莘县莘州中学 安陆市烟店镇初级中学 遵义市汇川区第六小学 手机版