当前位置: 首页 > 政教管理 > 春风十里二高路,养树护树留春驻

春风十里二高路,养树护树留春驻

2018年03月14日 14:53:22 访问量:87 作者:王聪

春风吐绿,草木初萌,又到一年的植树节,团委书记刘磊和副书记朱志刚两位老师带领团委会的学生干部开展了“春风十里二高路,养树护树留春驻”护树浇水活动。

火车跑得快,全靠车头带。刘书记和朱书记率先拿起铁锨,松土、浇水,毫不懈怠。

团委会的男生们更是不甘示弱,提水、浇水、翻土,处处彰显着青春活力。

团委会的女生也在为校园的绿色奉献自己的力量。浇水、松土,每个环节都一丝不苟。


此刻此刻,没有师生之分,没有男女之别,他们都化身成护树人,努力在为二高春色满园贡献绵薄之力。

  此时此刻,他们是知时节的好雨,他们是似剪刀的二月春风,默默潜入,为草木蔓发的美好时节无声奉献。

  节日的意义并不仅仅在于纪念,更在于许多人同在这一天做相同意义的事,从而形成强大的共识生长力和行为影响力。

植树节,让许多人在同一天做着植树护树的活动,从而使我们的家园更加绿色。

相信通过这次活动,团委会定能在以后的工作继续发挥率先垂范的作用,从而扩大团委会的影响力。

编辑:贾小磊
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德国际优惠中心 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:长葛市新华路西段726号
邮编:461500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.frecklecount.com , All Rights Reserved
中国正能量 鞍山市台安会山学校 保定白沟新城仁和庄学校 山西省忻州市兴原实验小学 原平市吉祥花园中学 莘县实验高中 台安韭菜台中心校 麻阳苗族自治县锦江中学 忻州市教育局 惠安县小岞中心小学 瑞金第一中学 绵阳市盐亭县云溪小学 凤城市教育局 潜江市竹根滩镇小学 云南省文山州第一中学 安陆市实验小学 濉溪县南坪中心学校 山东省聊城市莘县莘州中学 安陆市烟店镇初级中学 遵义市汇川区第六小学 手机版