当前位置: 首页 > 校园活动 > 明天会更好——长葛二高“祝福高三”主题活动

明天会更好——长葛二高“祝福高三”主题活动

2019年05月29日 11:27:10 访问量:122 作者:王聪

高考,是人生的一次经历,更是人生的一大挑战,六月即将来临,一场搏击即将到来,长葛二高特举行了以“坚守理想、奋进图强”为主题的祝福高三活动。

升旗仪式上,纪检委员王超众对高三学生说:“六月艳阳天,高考即在前,十年寒窗苦,朝暮读圣贤;学非单行道,之外路千条,心态摆平稳,从容去应考……”

高一班主任何云老师对高三学生说:“当前谁能做到心静如水,谁才能够赢得高考,才能够真正避免功亏一篑。紧张的时刻能保持微笑,方显英雄本色……”

我们可爱的高三学生们,在离别之际特地为他们憨态可掬的班主任李玉磊老师准备了一个意外惊喜,话不多说,我们来看视频吧!

高三学子,你们即将奔赴战场,相信你们会笑傲高考,也请你们住:长葛二高是你们永远的家!相信你们的明天会更好!

编辑:贾小磊
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德国际优惠中心 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:长葛市新华路西段726号
邮编:461500
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.frecklecount.com , All Rights Reserved
中国正能量 鞍山市台安会山学校 保定白沟新城仁和庄学校 山西省忻州市兴原实验小学 原平市吉祥花园中学 莘县实验高中 台安韭菜台中心校 麻阳苗族自治县锦江中学 忻州市教育局 惠安县小岞中心小学 瑞金第一中学 绵阳市盐亭县云溪小学 凤城市教育局 潜江市竹根滩镇小学 云南省文山州第一中学 安陆市实验小学 濉溪县南坪中心学校 山东省聊城市莘县莘州中学 安陆市烟店镇初级中学 遵义市汇川区第六小学 手机版